المقاديـــر
4 أكواب طحين.
4 بيضات.
6 م.ك حليب بودره ( نيدو).
1 م.ص خميرة.
4 شرائح زبده .
الحشوة
جبن حسب الرغبة ( كيري أو مثلثات)
للزيــنه
قطر ( 3 كوب من الماء + 2 كوب من السكر )
جوز الهند.
الطريقـــــة
نذوب الزبده ..ونخلط جميع المقادير مع بعض
العجيبنه حتى تتماسك بعدها .. نخلي العجينه لدقايق ترتاح
وبعد ذلك نكور قطع صغــيرة .. قد ماتقدرون صغروا الحجم مثل اللي فالصورة
ناخذ قطع صغيرة من الجبن ونفرد العجيبنه شوي على قد قطعه الجبن ونسكرها وانكورها .. ( تتسكر بأحكام)
ثم نقلي الكرات في الزيــت .. على نار هادية .. عشان تستوي من
الداخل وحتى صبح لونها ذهبي
بعد مانخلص ..نخلي الكرات تبرد شوي .. ونضعهم في القطر
(وهو حار)
ثم نخرجهم من القطر على جوز الهند
وهذه صورة الكرات بعد ماخلصنا
تحياتي لكم